Гей нафаня


Вот это — неправильно. Кажется, мне впервые по-настоящему захотелось домой, к маме. Идеально честный человек.

Гей нафаня

Идет со своей песенкой дальше, учась на ошибках. Еще я рассмотрел внутри силуэт бутылки и какую-то коробку — короче, пакет был набит под завязку. Но… легче.

Гей нафаня

На табуретку, не посмотрев, я тоже больше не садился. Никто не задумывается, но на самом деле, нас, несчастных, как цветов в палитре, очень много. Я сам сократил последние разделяющие нас сантиметры, запустил пальцы в светлый ежик волос, заставляя наклониться ко мне.

Но это было неважно. Затем я посмотрел на часы и понял, что проспал почти до вечера. Я стоял и раздумывал, стоит ли хотя бы для вида соблюсти приличия и дождаться полуночи, когда услышал звонок в дверь.

В каждой графе указано по две цифры: Он спать не дает. И очень мягкие губы. Четвертой по счету. Я отвечаю. Проникновение пальцев, пусть и скользких от крема, просто больно.

Его лицо так близко. Поутру обнаружил, что в окно, оказывается, все же проникают солнечные лучи, а дурацкое дерево очень красиво опутано инеем, снегири в городе еще не перевелись, и жизнь удалась. Впору было развернуться и уехать, ведь я домашний мальчик.

Помнишь Катю со второго? Не притворяйся, что не знал. Как я вис на Витьке, когда он буквально тащил меня обратно. Даже чтобы случайно вышло, припомнить не могу. Но не даю поцелуям спуститься ниже живота, вырываюсь.

Хотя… толку звонить? Там я обнаружил приготовленный для меня завтрак, даже кофе уже был насыпан в чашку, и записку:

Все это нарочито веселым тоном. Витя уже снова смотрел на меня, спокойно, как обычно. В таком настроении я и подошел к поискам новой квартиры. И что этот парень, очевидно, гей со стажем, нарочно подбивал ко мне клинья почти два месяца, пользуясь моей доверчивостью. Там, где абсолютно точно ничего быть не должно, лежала целая пачка пельменей.

Проснулся я только под вечер, от резкой трели дверного звонка. И позвольте мне тут пожить немножко.

Я оббегал, а потом и обползал всю квартиру, пытаясь найти подходящее место, где мое подношение будет заметнее всего для домового. Я открыл морозилку и офигел. Я удивился, но мне было даже приятно. И почему-то тоже правильно. До этого как-то я еще себя контролировал. Дубак конкретный.

А ты этого хочешь?

Вовке я про случай с домовым ничего рассказывать не стал, только про приход Виктора, и, кажется, чуть перестарался, потому что, выслушав меня внимательно, друг фыркнул насмешливо: Он открывает глаза. А еще - затаенное ожидание. Совсем чуть-чуть по меркам вечности, — я выдохнул, решив, что моя речь была достаточно вдохновенной.

И грабли постоянно одни и те же. Его лицо так близко. Нет, навряд ли все так.

Ищу и без труда нахожу единственное окно, в котором горит свет. Господи, родненькая, и как же можно было про тебя забыть?! Мы оба замерли, будто прислушиваясь к чему-то или боясь кого-то спугнуть, пусть Нафаню.

Он спать не дает. Было хорошо, празднично и легко. Я радостно бросился ставить на газовую плиту чайник, даже хлопнул для профилактики дверцей пустого холодильника: За три часа мытарств только одна старушка — правда, все от тех же соседей я уже успел узнать, что малость чокнутая — сказала мне: На меня будто нападает безумие.

Сдаю вам квартиру, - он отвел взгляд, будто в смущении. Все равно у меня там только бутылка молока, и все.



Скрытая камера под юбками у девушек
Девчонки с большими сиськами видео
Арел попал в пароплан
Мужики в колготках трахаются
Гей в шоу момент истины
Читать далее...

<